30. 07. 2010

За болью в сердце прячется душа.
И ничего не разглядеть в дыму.
Ни с кем вопросов трудных не решать.
Ни с кем. И не поверить никому.
Стоишь опять одна, а в облаках
невинные сжигаются крыла...
И смотришь в это небо на руках...
Когда-то тоже в небесах была.
Давным давно. За льдом минувших дней
я верила, что ненапрасно всё.
Да только всем со стороны видней.
Мой мир за небо ветром унесен.

Потом, когда-нибудь, наедине
с собой. Я буду, удивляясь, лгать.
И ночью, молча, сидя на окне,
я снова буду ждать. Опять лишь ждать.

Прощаюсь. Эта гонка топит жизнь.
Часы, минуты, годы, дни, столетья...
Как надоело мне кружить, кружить...
Кружиться медленно должна уметь я.

Но не умею. И не научусь.
И разбивают грудь удары, стрелы.
Я просто побыстрей дожить хочу
и посмотреть, кто будет самым смелым.


Рецензии