Кареглазая Царица

Кареглазая Царица,
Как хотел в тебя влюбиться
Полуночная блудница
Смуглая твоя рука.
Не прошу тобой напиться,
Расчертил свою границу,
Чтоб с душой твоей водиться
Надо смыслить в облаках.


Рецензии