Жизнь - как клавиши рояля...

Раньше я думала, что наша жизнь - зебра.
Черная полоса сменяет белую, а за ней снова идёт тёмная полоса.
И мы идём по этой зебре, считая белые полосы, чтоб жизнь казалась лучше...
Жизнь - как клавиши фортепиано.
И чёрная, и белая.
Тот, кто это понял, создаёт гармоничные аккорды.
Ведь в аккорд входят не всегда белые клавиши - но и чёрные.
Аккорд - событие в жизни.
А она - соната, симфония, романс, - кому как повезёт.


Рецензии
Чем живет наша душа, такая и у нас жизнь! Удачи Вам!

Николай Решетов   15.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Елена Новак   16.10.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.