Всегда так будет

Сегодня праздник у семьи,
Сегодня кошка родила,
Количество равно семи
Котят она произвела.
И что же делать ей одной,
Коты ведь все ушли на фронт,
Лишь собрались большой толпой
Хозяева раззинув рот.
Шумит толпа, идет дележ,
Глядят так жадно под хвосты,
И если кот, тогда хорош,
А если кошка, то увы!
Пройдет лишь месяц и тогда
От кошки забирут котят,
Привыкла кошка, так всегда,
И груди очень уж болят.
Пройдет сезон, придет весна,
И будет праздник у семьи,
И снова кошка не одна,
Количество равно семи!
И не до скуки ей опять,
И снова окружит толпа,
И кошка будет точно знать,
Так есть и будет так всегда!


Рецензии