один на сто

хороший стих как редкий кадр
один на сто
у гения на десять
но думаю возможен перевес
причастие проклятью
ДАР
которому пропорции ни в счёт
который вне всего и мнимых формул
который ни по чём не знает норм 
которому пусть захлебнуться
но не вброд


Рецензии