И я чужой, и ты давно чужая

И я чужой, и ты давно чужая
Ты не моя и я уже не твой
Но все же навсегда  моя родная
Я так же для тебя такой родной

Мне ночь не скажет - где сейчас и с кем
Твои мечты, твои желанья
Пора пришла задать вопрос: Зачем?
Мы обрекли друг друга на страданья


Незрима нить, что связана с судьбою
И дни без встреч так тянут как печаль
Сегодня мы повенчаны луною
И жизни ради этого не жаль


И нет звонков и нет других решений
Услышать бы, увидеть, не молчать
Тебя здесь нет и нет судьбы волнений
Тебе ли смысл слов здесь не понять?!


И я чужой, и ты давно чужая
Ты не моя и я уже не твой
Любовь бывает в жизни и такая
И рвется с новой силой неземной


Рецензии
Красивая грусть... Успехов в творчестве, любви и удачи!

Надежда Самородова   09.08.2010 09:18     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!!

Станислав Басников   09.08.2010 09:28   Заявить о нарушении