Не знаю

Не знаю - верить, иль не верить,
Владеть, иль не владеть собой.
Остерегатся, иль доверить
Тебе мой разум, мой покой.

Что ждет меня, увы не знаю,
Пора рассеять облака.
И я все чаще замечаю,
Что без тебя порой скучаю,
Но не скажу наверняка.

Ах эта милая грустинка,
Без веских поводов извне!
Душа, ранимая вдвойне,
Дрожит от ветра - паутинка.

Машина резвая летела,
И я тебя увидеть мог:
В изгибах чувственного тела,
В сплетенье грациозных ног.

И это декольте с ажуром,
Твой голос и печальный взгляд.
Знакомства первого - аллюром -
Мгновенья быстро пролетят.

Не знаю, ничего не знаю
И не скажу наверняка,
Но без тебя, порой, скучаю.
До встречи, милая! Пока.


Рецензии