чёрно-белые отпечатки

чёрно-белые отпечатки
как свидетели непреступлений
рифмы в профиль
в анфас опечатки
в ленте ритма
в архиве времени

совершённым секретно
в тайне
под графой совершенно секретно
ни признаний, ни притязаний
ни тяжбы, ни суда, ни смерти

без прошения и прощенья
тьмы ни капли – лавина света
боль свершений – не совращений
на листе приговора нету

на пороге гвоздём как в гробе
невозможно остановиться
шаг вперёд не отменит многих
невчерашних па ясновидца

можно никогда не услышать
можно никогда не промолвить
и по собственному томиться
в заключении псевдо-воли

чистый луч седьмой или первый
в каждой строчке солнцем отглажен
стенография исчислений
счастья просто так. небумажных.


14/6/2010


Рецензии