Всех нас когда-то не будет

Всех нас когда-то не будет,
Высохнут капли росы.
Солнце наутро разбудит,
И отсчитает часы…
Мне остается лишь верить
В чувство с другой стороны.
Ждать вечерами. И мерить
Крупность своей же вины.
Перебирать свои мысли
В поисках важных частиц.

Может быть, днем будет прислан
Клин ожидающих птиц.
Утром они – на удачу!
Ночью – как знак тишины.
Что же ты, глупая, плачешь?
Будут красивые сны!
Нет, нас никто не осудит
За настроенье в ночи!

Все нас когда-то не будет
По сотне старинных причин…


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Спасибо!

Мариан Роузи   10.08.2013 13:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Анастасия Свет   11.08.2013 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.