Белиберда

По дороге я бреду,-
Бормочу я как в бреду…
Я не болен, - сочиняю
На ходу белиберду.
И струится, как вода,
Из меня белиберда:
Дуба-бу, да буда-ду,
Бели-бу, да бур-бурду,
Бер-лир-дор, берли- лерды…
Лучше нет белиберды.


Рецензии
Махинур. поздравляю тебя с 50-ти летием...
одно из твоих Я

Ли Ван До   20.08.2010 22:29     Заявить о нарушении