Звонок

Ток пробежал по клеточкам, по точкам.
Так легкий перебор твоей руки
Послал сигнал, и нежный голос ночи
Дыханьем отодвинул мрак тоски.

Я удивлен и сам , ну что мне голос,
Когда мы друг от друга далеки,
Но сердце об звоночек укололось,
Разлив тепло колонками строки.

А дальше - пустота, и связь пропала.
И снова тишина гнетущая вокруг,
Там , где слова летали, как попало,
Не то, что журавли, летящие на юг.

Быть может, кто-то скажет:"Блажь всё это!
Обычному звонку составить комплимент
Из хризантем и роз шикарного букета,
Перевязав его шелками пестрых лент!"

Но не скрываю чувств. Я не могу иначе,
Как снова не пойти у них на поводу.
Как говорил политик - "однозначно"
Мне нечего скрывать. Здесь весь я на виду.

Признаюсь прямо, мне весьма приятно
Услышать голос твой, не знаю, почему?
Но разбирать такую малость , вероятно,
Особенно сейчас, наверно, ни к чему?

Всё время прояснит, срывая покрывало
Непознанных страстей, отсчитывая дни.
И я хочу , чтоб ты безмолвие сорвала,
Как душу тем звонком открыла. Позвони!

Еще звучит внутри вибрациями ночи
Твой голос. Сердце вновь волнуется в груди.
Ловлю обрывки фраз, наш диалог закончен,
Но только не любовь; ведь встреча - впереди.


Рецензии