Что же будет потом, после смерти моей?

Что же будет потом, после смерти моей,
Радость встречи ушедших родных и друзей,
Море фруктов в раю, что за вечность не съесть,
Или в адском котле суждено мне гореть?

Поднимусь по канату в небесную высь,
Чтоб у рая ворот посмотреть сверху вниз,
Но потянут грехи в преисподнюю, в ад,
Захочу я на землю вернуться назад.

На земле же – всегда круговерть в суете,
Кто-то движется к цели, заветной мечте,
Кто-то болен, подавлен, живёт в нищете,
Кто рождён, кто готов уж на небо взлететь.

Но земля в наших судьбах – один только миг,
Ты спасён будешь, если луч веры проник,
Так отбрось же иллюзии грешных утех
И славь Господа Бога, живи во Христе.


Рецензии
Браво! Просто супер! Мне оччччень понравился стих! Успехов!

Людмила Дещенко   13.11.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арсен Геодаков   13.11.2010 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.