Завершаю свой путь, возвращаясь к тебе!

по мотивам "Давай помолчим" Уэсли Снайпс http://www.stihi.ru/2010/07/22/5802

Рецензия на «давай помолчим..» (Уэсли Снайпс)

Она
Я устала, но только молчать не хочу.
Я так много тебе не успела сказать.
По белёсому, лунному света лучу
Я пришла, чтобы больше тебе не страдать.
Если б можно печаль так легонько смахнуть,
Было б больше счастливых людей на Земле.
И со вздохом в плечо твое нежно уткнусь,
Завершаю свой путь, возвращаясь к тебе!

Он
Ты вернёшься... Я знаю...Я верю...И пусть...
Мы друг другу так много сказать не успели...
Я тихонько со щёчек сотру твою грусть...
Что размазала тушь... Небеса потемнели...
Вот начнёЦца гроза...Барабанить зонты...
Для дождя не такая простая наука...
Так давай помолчим...Только Я...Только ТЫ...
Но меж нами Любовь...Но меж нами Разлука...

Она
То не слёзы дрожат на ресницах намокших,
Это дождик весенний оплакал разлуку…
Столько дней, столько лет одиноких, продрогших
Мы пройти не могли путь короткий друг к другу.
Лишь в молчании можно услышать дыханье,
Стук сердец, разволнованных нежностью взгляда…
Вспомнить горечь и боль ту… в момент расставанья..
И понять – без тебя мне и Рая не надо.

Он
К чёрту рай...Ты права...без тебя он ничто...
Лишь бы чувствовать взгляд...Участилось дыханье...
Наша жизнь это просто сплошное лото...
Вот бочонок с любовью...А вот расставанье...
Отпустить...Не могу...Не хочу...Но порой...
Нужно сделать лишь шаг...Но простим ли себе...
Оглянись, я кричу тебе, слышишь, постой!!!!!
Только ты, в моей, что-нибудь значишь судьбе...

Она
Я не помню, не помню, не помню, не помню
Как жила без тебя… Лиц, имён карусели…
Лишь глаза на мгновенье прикрою ладонью,
И забуду, что мы очень врозь повзрослели.
А пока не замечу смешное лукавство,
Ты достань тот бочонок, где сердце и роза.
Для израненных душ даже это лекарство.
Напиши мне стихи… впрочем, можно и прозу))

Он
Можно прозу...В стихах я наверно не очень...
Лишь дошёл бы до сердЦца охрипший мой голос...
Я пишу и стираю...В душе моей осень...
И зазебренна жизнь...Много чёрных в ней полос...
Только ты не молчи...Я устал от молчанья...
Я продрог в тишине И мне хочеЦца звука....
Я прошу тебя, Боже, избавь от страданий...
Докажи, что Любовь, она всё же не сука...


Рецензии
Диалог состоялся!...

Вадим Константинов 2   07.02.2011 15:19     Заявить о нарушении