Не просто в обманчивом мире

Не просто в обманчивом мире
Свою половинку найти,
Где многие ищут поныне,
Меняя маршруты-пути.

Шагают в одном направленье,
Навстречу друг другу идут,
А те, кто имеет терпенье, –
С надеждой мучительно ждут.

И все, без сомнения, верят,
Что скоро судьба подмигнет,
Настанет заветное время,
Когда, наконец, повезет…


Рецензии