Немезида

***
Летит к Земле моя планета,
Протуберанцы распластав —
Поэтому я полон света
И нимб играет на устах!
Я в облаках рисую ветер,
Сквозь Землю мчусь —
В Дом, на крыльцо…
Родятся радужные дети,
Чтобы спасти твое лицо…


Рецензии