Я простая биомасса

Почему так получилось, господи,
Нет ума, а волосы уж с проседью?
Ты меня умом не наградил,
Оттого и белый свет не мил.

Отчего, всегда болею глупостью,
И страдаю от упрямства, тупости.
Я, наверно, усредненный материал,
Оттого процент айк,ю ничтожно мал.

Для меня давно все ясно:
Я – простая биомасса,
Я росту, люблю, рожаю,
Отслужила – умираю.

Лишь энергия имеет круг сферический,
Тело бренное, как гумус органический.
Все уходит и приходит – это классно,
Возрожусь и я – простая биомасса.


Рецензии