Откровения стриптизёрши. Разговор с журналисткой

«Ты ничего не понимаешь!»
В гневу воскликнула она.
«Зачем мне душу обнажаешь
Под горько-терпкий вкус вина?

Каких подробностей Ты жаждешь?
Признаний плачущей души?
Чтоб так вот сходу сердце – настежь?!
Для репортажа? ...  Что ж, пиши!

Пиши: «Её карьера – клубы
(Конкретно – «Доллс» и «Парадиз»*),
Там вечерами красит губы,
Танцует мальчикам стриптиз...»

Да ладно – мальчикам... Мужланам!
Какие мальчики?! Скоты!
Всего-то надо – под воланом
Юбчонки влезть ко мне в трусы!

Их философия – железна:
Я, мол, за это заплатил!
Ну да, и я ж не безвозмездно
Кривляюсь среди тех горилл...

Но если б знала Ты, как мерзко
Себя я чувствую потом!
Как часто мне хотелось дерзко
Ударить их своим кнутом!

Таков сценический мой облик.
Стиль строгой дамы, госпожи.
Она под клубный светоОтблик
С хлыстом в руках полулежит...

Кругом – рабы, а дама в чёрном
Обводит взглядом жертв-мужчин
И оком томным, страстным, чёрным
Ворует их адреналин! ...

Затем встаёт, походкой плавной
В глубь зала следует к шесту.
Экстаз уж близок – в части главной
Все ожидают наготу...

И обнажаюсь, к похотливым
Мужланам взор свой обратив:
Ловлю восторг; лес рук блудливых
Вперёд прогнулся... Примитив!

Как надоел весь бизнес этот!
Рутина страсти напускной!
Кто мне подскажет верный метод
Борьбы с моей больной тоской?!

Уйти. Забыть об этой грязи.
Поверить искренне в мечту.
Куда уйти? Без денег, связей,
Без права жить, как я хочу?!

А что хочу? Семью, ребёнка.
Нормальных, жизненных забот.
Не быть дешёвою бабёнкой
Для развлечения господ!

О, Боже! Дай мне женской силы
Начать всё заново, с нуля!
Ведь где-то, может быть, мой милый
Ждёт лишь меня, любовь суля?! ...

* - Названия ночных клубов придуманы автором. Все совпадения с реальными названиями случайны.

09.08.2010.

Изображение из интернета.


Рецензии
В этой сфере не получится заработать, если "потом мерзко", только настоящая сексуальность передаётся клиентам, за "воздушный шарик" никто платить не станет. Случайные люди, конечно бывают, но не долго. Монолог хорош и подан очаровательно. С теплом к Вам.

Татиана Шмель   13.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
О, спасибо, - не прошло и пяти лет, как я случайно обнаружила Вашу рецензию :))

Арина Травяная   25.04.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.