Сердечным чувствам доверяю

Сердечным чувствам доверяю
И, несомненно, видит Бог,
Сам же от этого страдаю,
Но не влюблятся я не мог.
Жить, в сердце двери затворяя,
Ведь без любви и мир убог.

Зачем распахиваю душу,
Громадой алою шатров?
И мысли выплеснув наружу,
Мечусь порывами ветров.

И для меня меняться поздно,
Здесь нет загадок для тебя.
Все мимолетное - серьезно.
Я не хочу жить, не любя.

Я жгу и сам же обжигаюсь,
Когда огонь горит в груди.
Что будет дальше, я не знаю.
Не бойся, не жалей, иди.
               
Пусть что-то лучшее случиться
Без поэтических прекрас.
В реальность нашу воплотиться
В счастливый час.

Оставь ненужные сомнения -
Они не значат ничего.
Мы все во власти Проведения
Живем, не более того.


Рецензии