Рецензия

После атомного взрыва
Параллельность
                Я очень люблю людей, которые "Вдруг",
                "Неожиданно" и "Нежданно-негаданно".
                Людей, на раз разрывающих круг
                Тоски или радости чумовой, долгожданной.
                _________________________________________

                Кот Нетрезвый http://www.stihi.ru/2010/03/09/8566)


Но два «Вдруг»`а встречаются – это пи*дец
Обоюдный и сверхглобальный.
Словно атомный взрыв.. и осколки сердец
перемешаны нереально..
Аккуратно в совок угли фениксов-птиц,
поделив пополам навскидку.
Под прицелом холодных оконных глазниц
обреченно корпеть в попытке
из осколочков - пазлы.. На «супермомент»
посадить, оплетая скотчем.
Что получится – в сейф и /надёжней/ в цемент, -
чтоб никто не посмел!.. А впрочем..
Удивляться потом – ну чего так саднит
Под бронёй из сверхпрочной стали?
Это сердца другого заряд-динамит
Своего часа «Х» ожидает..
 




Рецензии

Хорошо, что пространством и временем
разделены "динамитные Грации"-
Мир погиб бы- в
АННИГИЛЯЦИИ!...

С улыбкой-

Эдуард Кукуй   09.08.2010 07:41


Рецензии