Почему-то мне кажется, что ты поможешь мне

Почему-то мне кажется, что ты поможешь мне.
В чем?! - не знаю того сама.
Снимешь боль, что ношу постоянно в душе,
И не будет кружиться после тебя голова.
Почему-то опять надеюсь я на тебя...
А зачем?! - сама того не пойму.
Почему-то опять ты на дороге встал...
И для чего ж я тебе всё это пишу?!

Глух и нем ты в далекой в глуши.
Наплевать тебе на то, что гложет меня.
Ты устал, как и я устала давно от тебя,
И, возможно, тоже нервы сдают среди дня...
Но свободной жизни не остановить колесо,
Мы в ней - спицы, сцепляющие обод судьбы.
Ты исчез... и я тебе, вижу, совсем не нужна,
Только время отстукивает такты в пыли.

Обязательно-обязательно скину тебя.
Потерпи... ангельски будешь чист,
Но пока я, все же, - твоя с у д ь б а,
А ты в этой судьбе - большой эгоист.
07.08.2010г.(03.08.2011г.)

(01.03.2018г.)п


Рецензии
Очень, что называется, "в тему", по крайней мере, для меня и сейчас)
В Ваших стихах - жизнь.. Спасибо)

Анна Михайловна   23.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.