О городе спою...

Мой город многим нравится,
Не молод и не стар.
В нём реки обнимаются-
Стерля и Ашкадар.

Хранит родная улица
Души моей тепло,
Здесь солнце утром щурится
В оконное стекло.

Над городом старинная
Шиханов седина,
Одна дорога длинная
Судьбою нам дана.

Минута будет трудная,
Подставит он плечо.
Бескрайняя и бурная
С ним жизнь моя течёт.

Гулять под вечер выйду я,
Он рядом, не в дали.
Кто хочет, пусть завидует
Такой большой любви.

Зачем об этом спрашивать,
Понятно всё и так:
Умеет привораживать
К себе Стерлитамак.


Рецензии
Вы просто поэт-песенник, Константин! Пусть ваша песня победит!

Елена Долгих   28.09.2010 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.