вернешься навсегда

защищаюсь упорно от чувств
не давая себе помечтать
но уходишь и дом тих и пуст
а я так много хотела сказать
твои руки еще на плечах
ах как быстро промчался момент
я хотела тебе закричать
но ушел и тебя больше нет

пр.
говорю с пустотой
как мне жаль,как мне жаль
что не смела ему
рассказать про печаль
он уйдет,ведь уйдет...
в пустоту,пустоту
только эхо кричать будет-
я не могу....!!!!!

сократив наши встречи до минимум слов
но в молчании этом очнулась любовь
ты о ней промолчишь,да и я не скажу
что тобою одним я дышу
ты посмотришь в глаза и поймешь
что молчание  это лишь ложь
может быть за собой позовешь
но наверное тихо уйдешь....

пр.
говорю с пустотой
как мне жаль,как мне жаль
что не смела ему
рассказать про печаль
он уйдет,ведь уйдет...
в пустоту,пустоту
только эхо кричать будет-
я не могу....!!!!!


ты вернешься ,уйдя,навсегда
будешь только моим-я твоя
видно это такая судьба
уходить,чтоб прийти-навсегда.......


Рецензии