Ни о ком

Ни шершавым я не был — ни гладким,
Ни зелёным — ни огненно рыжим.
Не был я ни любезным — ни гадким,
И ни дальним я не был — ни ближним.

Не был миром и не был я дракой,
Не был критиком, не был поэтом.
Ни домашним котом — ни собакой,
И ни тьмою я не был, ни светом

Я не брал мировые высоты
Я в глубины не прыгал морские
И ни первым я не был — ни сотым,
Не спешил ни в Москву и ни в Киев.

Не был засухой, не был туманом,
Я тебя ни ругал и ни нежил…
И ни умным я не был, ни странным…
И не умер я… так как и не жил...


Рецензии
Успехов на Стихире Владимир.
В Ваших стихах что-то есть.
Может быть потому, что знаю, что такое стройка. ))))
Во всяком случае захотелось пожелать Вам успехов.
С улыбкой,

Евгения Михалёва   10.08.2010 19:38     Заявить о нарушении
Хорошее желание))) Спасибо большое.

Владимир Овсищер   10.08.2010 23:32   Заявить о нарушении