Белые береты - на озябших крышах

Белые береты – на озябших крышах,         
В белом полушубке – стылая сирень.
Легкий пух из снега падает чуть слышно,
И в лиловый сумрак переходит день.

Все преображает новогодний вечер,
Дарит нам мгновенья счастья и чудес.
Кто-то зажигает звезды, словно свечи,
И слетает сказка с синевы небес.


Рецензии