В слове скрыта неразгаданная тайна

В слове скрыта неразгаданная тайна.
Сила слова велика необычайно.
Словом можно сотворить любых кумиров.
Им владеющий владеет целым миром.

Словом можно вдохновить и опечалить.
Можно крылышки подрезать изначально.
И возвысить. И убить неосторожно.
И вернуть из царства мёртвых…
                тоже можно!
5


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.