Твой не главный герой

Я о тебе мечтаю ночью.
Пока все тихо-мирно спят.
Я открываю свою почту.
Пишу тебе сто раз подряд:

Моя любимая, родная!
Я так хочу с тобою быть!
Как жить мне без тебя - не знаю.
Я не могу тебя забыть.

Пусть не светит солнце и погаснут звёзды.
Все планеты поменяют обиты.
Пусть зимой холодной расцветут вдруг розы.
И все правила будут забыты.

Мне всё равно,
Что в этом мире не так.
Ясно одно:
Мне без тебя никак.

Белым пишу
По чёрной ночи немой:
Я всё спешу
Только к тебе одной.
Твой не главный герой.

Ты мимо каждый день проходишь.
Но думаешь не обо мне.
Меня с ума ты этим сводишь.
Ты ищешь принца на коне.

А я обычный русский парень.
Нельзя сказать, что я герой.
Но я люблю тебя, родная.
И быть хочу я лишь с тобой.

Я заставлю реки поменять теченье.
Будет солнце светить для тебя одной.
Я смогу навеки задержать мгновенье
В котором согласишься быть ты со мной.

Я человек
Который нужен тебе.
Вместе навек -
Ведь так угодно судьбе.

Я точно тот,
Кто будет рядом с тобой.
Верный оплот
Лишь для тебя одной.
Твой самый главный герой.


Рецензии