Душа и эфирное тело

В гробу,
kогда похожая на человека масса распадается,
то выходит собравшая знания с земли  и помнящая своё Небо - Душа..

ps
Просьба не путать с эфирным пустым телом (оболочкой) - оставленным на земле..


Рецензии