А может можно...

А может и в аду возможно счастье,
Когда душа свободна от оков,
Когда у божества и то нет власти
Над жизнью, что избавилась от снов?!

А может можно беды все отринуть
И мир увидеть обновлённым вновь?
А может можно все наряды скинуть
И нарядиться лишь в одну любовь?!

А может можно выжить без оценки,
Без разделенья на добро и зло,
Смешавши в белый цвет судьбы оттенки
И радуясь – ну как же повезло!?

А может можно............................................


8 августа 2010 года


Рецензии