девочке

(фантом)


ум в лепёшку расстарался
а всё зря наверное
пропорции такой не существует
не в природе солнце
в подоконник садится
зря расстарался памяти больно
особой хрупкой в неволе
рви струны опять зря вышло
отбросить копыта смешно всевышнему
гагага девочка ну проснись милая
ты же главная биомеханика
расстарался ум и память а далее
беззвучно эту минуту кричи
и запомни солнце саднящее в подоконник


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.