Не убивай мечту

1) Мы все когда-то были детьми,

И в сказки верили и в мечты

Только время пролетает и меняемся,

Забывая о том как хорошо в детстве нам мечталось.

И в глазах гаснет свет того огня.

Нас поглощает суета.

Работа, дом , семья- куча забот и хлопот.

И некогда уж думать про сладкий полёт.

припев:

Не убивай свою мечту, не убивай

Не бойся бороться, стремись и побеждай,

Всем врагам на зло, не убивай мечту-

-Так быть не должно.

2) И среди серых дней вспомню,

О несбывшейся мечте своей.

Знаю, жалеть мне всю жизнь,

Ведь как ни старайся мечты-

- Они рядом с нами живут,

Напрасно всё,  их не забыть,

Они в сердце и никуда не уйдут.

припев:

Не убивайте свою мечту, не убивайте.

Не бойтесь бороться,стремитесь и побеждайте.

Всем врагам назло, не убивайте мечту.

Ведь так быть не должно.

3) Ну что-ж я что мог вам сказал,

Выводы делайте сами,

А то жизнь коротка, не успеешь моргнуть,

Пролетит перед глазами,

В общем верьте и не расставайтесь

С пускай и детскими но светлыми мечтами.

припев:

Не расставайтесь вы с мечтами, не расставайтесь,

Стремитесь, верьте и добивайтесь.

Пускай будет тяжело, но в жизни,

Ничего не даётся легко.


Рецензии
Замечательная песня Иван. Чем тяжелее путь к мечте, тем радостнее когда она исполняется.

Ира Конюхова   09.08.2010 10:20     Заявить о нарушении
Ну да. Скоро дам ссылку и на запись! С теплом! Иванушка.

Иван Татарчук   10.08.2010 05:36   Заявить о нарушении