Напиши мне письмо

 
     Напиши мне письмо! Не хочу  эСэМэСки!...
     Напиши, как часы и минуты считал...
     Напиши, как ты мог без любимой "принцесски"
     Расскажи, чт0 в разлуке со мной испытал?..

     Расскажи, как ты жил? И не жил может, вовсе?
     Правда было тебе - одиноко, скажи?...
     Тебе холодно было в жару, словно осень
     разбросала по ветру дождинки свои?...

     Знаю я лгать не станешь, ведь ты меня любишь.
     За тобою - закрою глаза, и пойду!
     Нашу встречу в мечтах, в снах своих ты голубишь!
     Напиши мне письмо! Все пойму и приду!...
     ``````````````````````````````````````````
     ``````````````````````````````````````````
     Все ушло в век иной. ВСЕ ТЕПЕРЬ ПО-ДРУГОМУ.
     Только также встречать нам рассветы в тиши.
     Ничего, что сто лет мы с тобою знакомы,
     Мне письмо о любви, я прошу, напиши!...

     08.08.10
     С-Петербург.


Рецензии