Дым в глазах

Разрезана нить, разорвана связь
Страницы вырваны из твоей книги!
Кто-то обещал, что последний раз...
Насмотревшись экспрессивных фильмов
Дым в глазах,
Сласть в спокойной душе,
Убивает страх,
Любовь делает сильней!

Ненависть - сгусток страха,
Актриса одна в пустоте театра!
Каждый зритель озабочен собой
Каждый зритель давно обречён!
Да он и не зритель совсем,
Единица полумёртвой системы!
О том, что его сделает сильней,
Не может знать, потому что ослеп!


Рецензии