молитва

Посмотрела я на картиночку-
Захватило дух от красы такой!
Вот бы мне хоть чуть-чуть,хоть толичку
Научиться так!...а то все самой!

Все самой постигать приходится,
Как в потемках брожу,стараюся!
БОГ один надо мной находится,
Помогает мне-получается!

Так пошли мне удачу,Господи!
Дай в защиту Ангела Светлого!
И чтоб люди меня не бросили,
И работу мою не отвергли бы!

Пусть надежда меня не оставит
И удача сопутствует мне,
А уж я постараюсь.справлюсь,
Мочи нет находиться на дне!

Чудеса бывают на свете,
Пусть и мне повезет теперь!
Будем ждать и верить,как дети!
И стучаться в каждую дверь!


Рецензии