Дым...

Боже! смилуйся над нами!
Пламя,. Огонь., Пожар., Горим..
Мне очень жаль…
Тлеет во мне всё, кипит, гарью наполняется,
Выгорает все внутри, выжигает дотла,
Дымом жизнь вся наполняется..
Очень плохо дышится…

Боже! смилуйся над нами!
Молнии., Искры,. Костры,. Сгораем…
Мне очень жаль…
Всё!!! бегу, я не могу, но за мной он гонится,
Всё исчезнет, пропадет, только он останется…
Белый дым..дым..дым..
Всё дым…

Всё что было - останется с нами…
Остальное лишь дым…


Рецензии