О жаре

Тепло люблю я однозначно,
Дождался,солнце жарит дом.
На вертеле я оказался,
Но верю,дождик всё ж потом.

Теперь живу обычно ночью.
Мне интересен новый стиль.
То жутко филином завою,
Плещусь то в ванне как дельфин.

Пришла жара,о кой я чаял,
Но всё же это перебор.
И я Небесной канцелярьи,
Пишу,что снега жду давно!


Рецензии
В Москве жара еще похлеще, и дым пожарищ всех достал. Давай попросим Бога вместе,чтоб ветер дождичка прислал! С улыбкой -

Дмитриева-Высоцкая Вера   08.08.2010 20:45     Заявить о нарушении