Седьмые

Храня чего-то в сердце,
Мы быстро осмелели.
Мы одевали берцы
И песню Богу пели!

Мы угрожали людям,
На быстрой карусели
Вот так на эту веру
Паскудную подсели.

Когда случилось чудо,
Вопили и хмелели,
Ведь мы оттуда родом,
Откуда б все хотели.

Свою свободу любим,
А вашу ненавидим...
Отборные мы черти -
В молдавских лучших винах!

Готовили для вас мы
И в сердце согревали
Уродливых таких же
Как вы же и есть сами.

Мы очень откровенны.
Мы все почти седьмые.
И протрубим наверно.
Нам грустно в этом мире.


Рецензии