А может не любовь?

Скажите мне друзья, зачем любовь дана на нашем грешном свете,

Ведь так трудна порой дорога к ней?

И пусть загонишь ты пол ста коней, конец твой может быть не светел.

Скажите мне враги, зачем любить, когда тебя вновь придают играя,

Зачем страдать, без смысла дальше быть?

;И через силу это пережить, что бы опять любить, увы сгорая?

Скажите мне все те, кто не любил, как вам живётся без любви на свете,

Ведь в жизни вашей кто то точно был?

Но вы сказали нет судьбе и укротили пыл, что бы прожить спокойно дни все эти!

Но все молчат, ни слова не сказав,

Кто побоится, а кому всё мимо.

Но Бог, любви определенье дав,

Дал нам её, чтоб придавала силы.

И вот тогда задуматься пора,

Коль так любовь порою больно ранит.

А может не любовь, а лишь слова

И чья то ложь нас часто так дурманят?


Рецензии