Магия чувств

Мой чёрный хлеб - подарок для тябя. Не давишься? Мне приходилось умирать...когда оббиты ставни льдом...бывали...Когда мой маленький кулак от Белоснежки...не узнавала...цвёл синяк...И талый цвет, такою тонкой нитью...сочился в правильность углов, сквозь ставни лет, что восставала тишина...что бронзовой наяды стать...вдруг становилась жалкой..Аркой - тлела ночь с фонарным криком..в одичалость звёзд...откусанный рожок - луны, неприхотливо чах в полынье мрака. И мысли стайкой в чан сурьмы...достать бы цвета веселей...и их спасти ...не вижу знака...Со мною тень и круглый стол...полынный запах трав и слов. Я призывала старый дух...Дракона крылья вскрыли книгу... Давала силу  четырёх  стихий  - печать...и мук не знала больше.  Камин и танец / блуд огня /- блестяшей мига...Привычный круг из линий  соткан... Пантеры чёрной - мрамор гладкий. Зашью в мешочек воск и плен - твоей души холодной... " ПлАта " ...Стен, я слышу шёпот древний.... одна свеча ...в обмен любви, что между строк...ещё жива....на краешке вселенной ...


Рецензии
Чудак этот фонарь всё же...звёзд одичалость ни криком, ни тишиною гробовою...ни приручить, ни испугать)))
Да и ЛГ ...хороша...дабы самой знаки ваять...всё выглядывает их ... АГА: да тута между строк ещё...теплится всё же, Л эта...знать, не всё потеряно!!!

Да. Аня, тираническая грань магии чувств передана просто великолепно)))))
Спасибо!
С нежностью
Фёдор

Глоток Эмпатии   28.11.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.