Море мое...

море мое северное
 ты наряжаешь себя в мои  вещи
браслеты   каменья 
 поэту
оставишь .. что то
 а хотя  бери дарю
      носи
 мне ни  капли не жаль
я в невесомости
море мое
я наполняюсь тобой
ты ласкаешь  меня
свежестью вечернею
обнимаешь   ты
 девичий стан
 воды нежностью
наполнение
обретение ..силы
твоей стихии 
море ..мое .
а там где то ты
тот который пишет
звуки красоты
и он ждет ее .
   он.
море мое ..

8,08,2010,


 
 


Рецензии