не задача

вы вернули одно мне имя
то есть читал наизусть
материал не для рук
для урока
 
Мы расставили точки, их три
значит ещё вернусь
я даю себе восемь лет
срока

я тону в полосатых рубашках
навырост наркоз
и гудки вместо слов
неплохо

поменяла возможность в ответ
на вопрос
я живу чтобы быть
вдохом


Рецензии