Я б берёзоньки в объятьях...

           ****
  Сквозь колючие заборы,
  Видел моря полосу,
  Даль,заоблачные горы,
  Быль,заморскую красу.

  Но не вяжется с понятием,-
  Та не наша красота,
  Я б берёзоньки в объятьях,
  Целовал родных в уста!


Рецензии