Ты на меня в обиде Песня

Ты на меня в обиде…

К дому подхожу – снова гаснет свет,
Не могу понять, не найду ответ,
Я тебя ищу среди тысяч звезд,
Но не нахожу, а ответ так прост:

Припев:
Ты на меня в обиде
И меня не слышишь,
Мне б тебя увидеть,
Снова стать бы ближе.

Улыбнется солнце,
Разгоню я ливни,
Закружимся в танце,
Молю – позвони мне.

Я тебе звоню, слышу – нет в ответ,
ЭСЭМЭСКи шлю, но тебя все нет.
Снова гаснет свет, снова тишина,
Только смех планет, да горит луна.

Припев:
Ты на меня в обиде
И меня не слышишь,
Мне б тебя увидеть,
Снова стать бы ближе.

Улыбнется солнце,
Разгоню я ливни,
Закружимся в танце,
Молю – позвони мне.

Улыбнется солнце,
Разгоню я ливни,
Закружимся в танце,
Растворимся в ритме…


Рецензии