Хочу смеяться весело и звонко...

Хочу смеяться весело и звонко.
Хочу лететь, мечтая, в облаках.
Хочу любить так ярко, беззаботно,
Чтоб Ангелы смеялись в небесах.
Хочу…, но жаль не все так просто.
На сердце как-то не легко.
Да и глаза смотрят серьезно,
И мысли где-то далеко.
Смотрю вокруг и понимаю –
Я где-то очень глубоко.
В себе, внутри. И точно знаю –
Мне трудно там. Мне там темно.
Темно и холодно. Мне страшно
Вновь оставаться там одной.
Смотрю на Мир и мне понятно,
Нельзя мне быть всю жизнь такой.
Вокруг ведь солнце светит ярко.
Хоть и мороз, но все ж тепло.
Тепло от глаз, тех, что так метко,
Мне в душу смотрят глубоко.
Глаза друзей, просто прохожих
Мне светят ярко и легко.
И нет таких же, иль похожих,
Что смотрят с отраженья моего.
Я изменю все, я сумею –
Мне нужно времени чуть-чуть.
Я грусть, печаль преодолею,
И поменяю жизни суть.
Буду смеяться весело и звонко.
Буду лететь, мечтая, в облаках.
Буду любить так ярко, беззаботно.
Смех Ангелов раздастся в небесах.
                07.02.2007г.               


Рецензии