Ночь. Тихо и тревожно

Ночь. Тихо и тревожно.
Луна упрямо смотрит в даль.
Звезды той блеск сейчас возможно
Мне отразил твою печаль.
Скажи луне, что тебе сложно,
И в чем проблема расскажи.
Не бойся, ей доверить можно.
Ты говори, но не спеши.
Скажи, что больно грустно, страшно,
Что жизнь оставив позади,
Ушла вперед сама поспешно,
Себя теряя по пути.
Скажи все то, что накипело,
Все о себе и обо всех,
Что сердце долго так терпело,
Что вызывало чей-то смех.
Скажи все-все и не стесняйся.
Луна – «своя». Она с тобой.
Но ты при ней не притворяйся,
А будь всегда сама собой.
Ты лишь тогда найдешь в ней друга.
Разделит свет она с тобой.
И в том твоя будет заслуга –
Собой делилась ты с луной.         
   01.11.2006г.


Рецензии