Истерика акро

Их много, причин: демонстрации, срывы…
Сто разных найдётся при этом мотивов,
Тут публику надо, чтоб было стремленье,
Единственный смысл начинать представленье!
Рыданья, стенанья, припадки, угрозы…
И ход, как ферзём, нож по венам и слёзы…
Коль зрителя нет, то и смысл пропадает,
А зал, коли, пуст, то клиент не играет…


Рецензии