Дождь за окном навеет грусть...

Дождь за окном навеет грусть,
Сердце отправит на прогулку.
Хотя в душе печально, пусть
Все люди видят лишь мою улыбку.
Мне дождь мою напомнит боль,
Что так давно хочу забыть.
Но мне не надо сыпать соль
На рану, что нужно промыть.
И дождь промоет – заберет
Всю боль, тоску, мою ошибку.
Все прочь с собою унесет,
Взамен оставив мне улыбку.
Я улыбнусь ему в ответ,
Спасибо я ему скажу.
А завтра я скажу: «привет»,
С улыбкой в небо посмотрю.
Я завтра буду улыбаться
Всем-всем, прохожим и друзьям.
Пусть все и будут удивляться,
Я им кусочек счастья дам.
                1.10.2006г.   


Рецензии