она умрёт весной..

мы слишком много думаем,
о том, о чём не стоит думать.
и слишком мало делаем по-поводу,
и слишком много без повода
и, уверяя себя в том, что что-нибудь придумаем,
не спим ночами,чтобы в следующий раз выполнить задуманное...


блеск глаз..улюбка,тёплое дыханье,
так часто этого всего нам не хватает,
бывает..что никто тебя не понимает,
и забывает о твоём существовании...


в этом мире..друг о друге все забыли..
твоя душа..не умерла...её убили..
этот город...полон чужих людей,
которых многие считают за своих друзей.


тёплый холод пробирает моё тело,
боже...как же всё это..мне надоело...
она умрёт весною не дождавшись лета,
и для неё не наступит конец света...


а где-то...с разбитым сердцем будет ждать он,
но он ещё не знает,то что она нужна ему,
что он в неё влюблён,
то что она определит его судьбу..


а ей не нужен этот кто-то тот,кто любит
и пусть осудит её тот,кто сверху судит,
ведь хуже всё равно уже не будет,
и он поймёт это,и он о ней забудет..


их судьбы теперь уже совсем чужие,
эти люди притворяются родными,
другими они уже давно стали,
и их сердца из мрамора,окованные сталью..


наши жизни теперь спонтанны и случайны,
они прожиты нами пафосно и бонально..
случайно??а может это всё специально??
да нет,,,даже мысли стали бональны...


они друг другу не враги,но жить так дальше не возможно,
да и не нужно просто...
в любви,в которой  стало много фальши,
но ничего не остаётся ему,как просто жить дальше...


Рецензии