Только с тобою Песня

Только с тобою

Солнце смеется, в глаза мне светит,
Холод последний несет река,
Вместе с тобою рассветы встретим,
Счастье связало нас на века.

Припев:
Только с тобою расцвету весною,
Только с тобою сброшу белый цвет,
Шелком травою я тебя укрою,
И околдую тебя на век.

Вместе с тобою парим, летаем,
Теплою дымкой несет волна.
Мысли несутся – сейчас растаем,
И растворимся в чудесных снах.

Припев:
Только с тобою расцвету весною,
Только с тобою сброшу белый цвет,
Шелком травою я тебя укрою,
И околдую тебя на век.


Рецензии