Ветер, мой

Я одна на свете
Нет другой такой
И не сможешь,ветер
Вновь найти покой
В первую минуту
Увидав впервые
Ты меня опутал
В сети неземные
Думал поиграться
Ураганный ветер
Сам и не заметил
Как попался в сети
Улететь пытался
Возвращался снова
Сам же мне признался
Ждёшь всего лишь слова
Я одна на свете
Подарена судьбой
И запомни,ветер
Ты навеки мой


Рецензии
Хорошо!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   03.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание

Алёнка Солнышкина   05.02.2011 16:40   Заявить о нарушении