Я выпью эту чашу до дна!

Я выпью эту чашу
до дна,
все до капли
пусть и с горечью,
а вокруг кружит кутерьма
безразличье щебечет
А капеллой!
Подруги друзья менестрелли
в угаре,
советчики жизни
себя б только знали!
Покоя им нет,
вдруг счастливее стану,
а не получится
с ними останусь!
И каждый все льнет
стосоветами в Ламы!
А сами лишились
любви по обману!
Но так уж устроен
душой человек!
Не будет покоя,
завистливый ВЕК!!


Рецензии